Home   Schulportrait   Essenplan

Essenplan

 

Woche vom 23. bis 27.11.2020

Montag

Gemüseeintopf mit Nudeln *(1, 2, 3, 18)

Dienstag

Milchgrieß mit Fruchtsuppe *(2, 3)

Mittwoch

Kochklops mit Erbsen und Salzkartoffeln *(2, 3, 10, 11, 15, 16)

Donnerstag

Spaghetti Bolognese *(1, 3, 16, 18)

Freitag

Reiseintopf mit Hühnerfleisch *(2, 10)


Woche vom 30.11. bis 04.12.2020

Montag

Wurstgulasch in Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 16, 17)

Dienstag

Hähnchenschnitte “Cordon bleu” mit Erbsen und Salzkartoffeln *(2, 3, 15, 16, 17, 19, 21)

Mittwoch

Spaghetti “Carbonara” *(1, 2, 3, 15, 16, 17, 18, 21)

Donnerstag

Paniertes Seelachsfilet mit Tomatensoße und Reis *(1, 2, 3, 6, 12, 15, 16, 18)

Nachtisch: Rohkost

Freitag

Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Sommergemüse und Salzkartoffeln *(2, 3, 11, 15, 16, 18, 19)


 

 

* Allergene:        1 = Eier, 2 = Milch, 3 = Glutenhaltiges Getreide, 6 = Schwefeldioxid und  

                          Sulfit, 8 = Sesam, 9 = Soja, 10 = Sellerie, 11 = Senf, 12 = Fisch,

                         15 = Farbstoff, 16 = Konservierungsmittel, 17 = Antioxidationsmittel,

                         18 = Geschmacksverstärker, 19 = geschwefelt,

                         21 = Phosphat , 22 = Süßungsmittel