Home   Schulportrait   Essenplan

Essenplan

Woche vom 26. bis 30.11.2018

Montag

Erbseneintopf mit Wiener Würstchen *(2, 6, 10, 16, 17, 21)

Dienstag

Spaghetti Bolognese *(1, 3)

Mittwoch

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 11, 16)

Donnerstag

Backfisch mit süß-saurer Soße und Püree *(2, 3, 11, 12)

Freitag

Quarkkeulchen mit Zucker *(1, 2, 3, 16, 17)


Woche vom 03. bis 07.12.2018

Montag

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 11, 16)

Dienstag

Hackschmorkohl mit Salzkartoffeln *(1, 2, 3)

Mittwoch

Hähnchenpfanne auf Gemüse mit Reis *(2)

Donnerstag

Eierkuchen mit Zucker *(1, 2, 3)

Freitag

Reiseintopf mit Hühnerfleisch *(2, 10)


Woche vom 10. bis 14.12.2018

Montag

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln *(1, 2)

Dienstag

Eier mit süß-saurer Soße und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 17)

Mittwoch

Bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage *(10)

Donnerstag

Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 11)

Freitag

Wurstgulasch in Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 16, 17)


Woche vom 17. bis 21.12.2018

Montag

Hähnchengulasch mit Paprika und Nudeln *(1, 2, 3)

Dienstag

Fischburger mit süß-saurer Soße und Püree *(2, 3, 10, 11, 12)

Mittwoch

Schweinebraten mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3)

Donnerstag

Kochklops mit Erbsen und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 10)

Freitag

Milchgrieß mit Früchten *(2, 3)


* Allergene:        1 = Eier, 2 = Milch, 3 = Glutenhaltiges Getreide, 6 = Schwefeldioxid und  

                          Sulfit, 8 = Sesam, 9 = Soja, 10 = Sellerie, 11 = Senf, 12 = Fisch,

                         15 = Farbstoff, 16 = Konservierungsmittel, 17 = Antioxidationsmittel,

                         18 = Geschmacksverstärker,

                         21 = Phosphat , 22 = Süßungsmittel

 
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.