Home   Schulportrait   Essenplan

Essenplan

Woche vom 10. bis 14.01.2022

Montag

Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln*(3, 11, 16, 17, 19)

Dienstag

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln *(2, 3, 16, 19)

Mittwoch

Quarkkeulchen mit Apfelmus *(1, 2, 3, 6, 16, 17)

Donnerstag

Wurstgulasch in Tomatensoße mit Nudeln *(1, 2, 3, 16, 17)

Freitag

Putensteak mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln *(1, 3, 16, 19)


Woche vom 17. bis 21.01.2022

Montag

Erbseneintopf mit Wiener Würstchen *(2, 3, 16, 17)

Dienstag

Eierfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 5, 10, 11,19)

Mittwoch

Backfisch mit süß-saurer Soße und Kartoffelpüree *(1, 2, 3, 6, 10, 11, 12, 16, 18)

Nachtisch: Rohkost

Donnerstag

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln *(3, 6, 9, 10, 11)

Freitag

Kochklops mit Erbsen und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 5, 10, 11)


Woche vom 24. bis 28.01.2022

Montag

Hühnerfrikassee mit Reis *(2, 3, 16, 19)

Dienstag

Jägerschnitzel mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 16, 19)

Mittwoch

Hefeklöße mit Fruchtsuppe *(2, 3)

Donnerstag

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 16)

Freitag

Hackschmorkohl mit Salzkartoffeln *(2, 16, 19)


 

* Allergene: 

  • 1 = Eier
  • 2 = Milch
  • 3 = glutenhaltiges Getreide
  • 4 = Erdnüsse
  • 5 = Nüsse (Schalenfrüchte)
  • 6 = Schwefeldioxid & Sulfid
  • 7 = Lupinen
  • 8 = Sesam
  • 9 = Soja
  • 10 = Sellerie
  • 11 = Senf
  • 12 = Fische
  • 13 = Krebstiere
  • 14 = Weichtiere

* Zusatzstoffe:

  • 15 = Farbstoffe
  • 16 = Konservierungsstoffe
  • 17 = Antioxidationsmittel
  • 18 = Geschmacksverstärker
  • 19 = geschwefelt
  • 20 = geschwärzt
  • 21 = Phosphat
  • 22 = Süßungsmittel