Home   Schulportrait   Essenplan

Essenplan

 

Woche vom 27.09. bis 01.10.2021

Montag

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 11, 16, 16)

Dienstag

Milchreis mit Zimt und Zucker *(1, 2, 3, 15, 16, 19)

Nachtisch: Apfelmus

Mittwoch

Spaghetti “Carbonara” *(2, 3)

Donnerstag

Krustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 16, 19)

Freitag

Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Sommergemüse und Salzkartoffeln *(2, 3, 11, 15, 16, 18, 19


Woche vom 11. bis 15.10.2021

Montag

Hühnerfrikassee mit Reis *(1, 2, 3, 11, 15, 16, 19)

Dienstag

Milchgrieß mit Fruchtsuppe *(1, 2, 3, 6, 16, 17)

Mittwoch

Schweinebraten mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Salzkartoffeln *(2, 3, 9, 10, 11, 15, 16, 19)

Donnerstag

Wurstgulasch in Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 16, 17)

Freitag

Hackbraten mit Bohnen und Salzkartoffeln *(1, 3, 15, 16, 17, 18, 19)


Woche vom 18. bis 22.10.2021

Montag

Nudeleintopf mit Fleischklößchen *(1, 2, 3, 10)

Dienstag

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln *(2, 3, 16, 19)

Mittwoch

Quarkkeulchen mit Apfelmus *(1, 2, 3, 6, 16, 17)

Donnerstag

Geschnetzeltes “Gyros Art” mit Reis und Tzatziki *(1, 2, 3, 10, 11, 15, 16)

Nachtisch: Weißkrautsalat

Freitag

Kohlroulade mit Salzkartoffeln *(1, 3, 16, 19)


 

* Allergene: 

  • 1 = Eier
  • 2 = Milch
  • 3 = glutenhaltiges Getreide
  • 4 = Erdnüsse
  • 5 = Nüsse (Schalenfrüchte)
  • 6 = Schwefeldioxid & Sulfid
  • 7 = Lupinen
  • 8 = Sesam
  • 9 = Soja
  • 10 = Sellerie
  • 11 = Senf
  • 12 = Fische
  • 13 = Krebstiere
  • 14 = Weichtiere

* Zusatzstoffe:

  • 15 = Farbstoffe
  • 16 = Konservierungsstoffe
  • 17 = Antioxidationsmittel
  • 18 = Geschmacksverstärker
  • 19 = geschwefelt
  • 20 = geschwärzt
  • 21 = Phosphat
  • 22 = Süßungsmittel