Woche vom 15. bis 19.04.2024

Montag

Gemüsegulasch mit Schweinefleisch und Nudeln *(1, 2, 3)

Dienstag

Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 11)

Nachtisch: Rohkost

Mittwoch

Pasta “Bolognese” *(1, 2, 3, 10)

Donnerstag

Eierkuchen mit Apfelmus *(1, 2, 3)

Freitag

Gemüseeintopf *(10)

Woche vom 08. bis 12.04.2024

Montag

Frikadelle mit Überfüllgemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 11)

Dienstag

Fischboulette mit süß-saurer Soße und Kartoffelstampf *(2, 3, 12)

Nachtisch: Rohkost

Mittwoch

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln *(1, 2, 3)

Donnerstag

Wurstgulasch in Tomatensoße und Nudeln *(3, 11, 16, 17, 21)

Freitag

Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3)

* Allergene:

  • 1 = Eier
  • 2 = Milch
  • 3 = glutenhaltiges Getreide
  • 4 = Erdnüsse
  • 5 = Nüsse (Schalenfrüchte)
  • 6 = Schwefeldioxid & Sulfid
  • 7 = Lupinen
  • 8 = Sesam
  • 9 = Soja
  • 10 = Sellerie
  • 11 = Senf
  • 12 = Fische
  • 13 = Krebstiere
  • 14 = Weichtiere

* Zusatzstoffe:

  • 15 = Farbstoffe
  • 16 = Konservierungsstoffe
  • 17 = Antioxidationsmittel
  • 18 = Geschmacksverstärker
  • 19 = geschwefelt
  • 20 = geschwärzt
  • 21 = Phosphat
  • 22 = Süßungsmittel