Montag
Wurstgulasch in Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 16, 17, 21)
Dienstag
Hackbraten mit Bohnen und Salzkartoffeln *(2, 3, 10)
Mittwoch
Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln *(16, 17, 21)
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Ferien
Montag
Wurstgulasch in Tomatensoße und Nudeln *(1, 2, 3, 16, 17, 21)
Dienstag
Hackbraten mit Bohnen und Salzkartoffeln *(2, 3, 10)
Mittwoch
Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln *(16, 17, 21)
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Ferien
Montag
Frikadelle mit Überfüllgemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 11)
Dienstag
Fischboulette mit süß-saurer Soße und Kartoffelstampf *(2, 3, 12)
Nachtisch: Rohkost
Mittwoch
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln *(1, 2, 3)
Donnerstag
Grießbrei mit Fruchtsuppe *(2, 3)
Freitag
Ferien