Woche vom 17. bis 21.11.2025

Montag

Nudeln mit Wurstgulasch und Tomatensoße + (1, 3, 11, 16, 17, 21)

Dienstag

Kochklops mit Erbsen und Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 11)

Nachtisch: Möhrensalat

Mittwoch

Pasta Bolognese *(1, 3, 10)

Donnerstag

Milchreis mit Fruchtsuppe *(2, 3)

Freitag

Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln *(1, 2, 3)

Woche vom 24. bis 28.11.2025

Montag

 Hühnerfrikassee mit Reis *(2, 3, 10)

Dienstag

 Backfisch in süß-saurer Soße mit Salzkartoffeln *(1, 2, 3, 12)

Nachtisch: Rote Bete

Mittwoch

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln *(1, 2, 3)

Donnerstag

Quarkkeulchen mit Apfelmus *(2, 3)

Freitag

Kohlroulade mit Salzkartoffeln *(2, 3, 11)

* Allergene:

  • 1 = Eier
  • 2 = Milch
  • 3 = glutenhaltiges Getreide
  • 4 = Erdnüsse
  • 5 = Nüsse (Schalenfrüchte)
  • 6 = Schwefeldioxid & Sulfid
  • 7 = Lupinen
  • 8 = Sesam
  • 9 = Soja
  • 10 = Sellerie
  • 11 = Senf
  • 12 = Fische
  • 13 = Krebstiere
  • 14 = Weichtiere

* Zusatzstoffe:

  • 15 = Farbstoffe
  • 16 = Konservierungsstoffe
  • 17 = Antioxidationsmittel
  • 18 = Geschmacksverstärker
  • 19 = geschwefelt
  • 20 = geschwärzt
  • 21 = Phosphat
  • 22 = Süßungsmittel